Разделы:

Одна из лучших платформ по созданию деловых сайтов – 1С-UMI

1C-UMI – это платформа, позволяющая создавать красочные источники. Конструктором до сих пор продолжают заниматься российские разработчики, их основополагающая компания имеет название Umisoft. Основное предназначение 1C-UMI – это создание и развитие сайтов коммерческого вида. По функциональности конструктор не плох, но имеются некоторые нюансы, которые связаны с ценовыми характеристиками. 

Пользователи, ведущие свой малый или средний бизнес, могут смело начинать пользоваться платформой 1С-UMI, потому что сервис предоставляет людям использовать лишь функции коммерческого характера. Для приличного создания сайта приходится покупать платный тариф, так как комфортная работа имеется лишь в этом направлении. Во время применения бесплатного тарифа, человек сможет лишь детально ознакомиться с правилами системы и изучить руководство по использованию, но для подробной разработки сайта потребуется иметь платный тариф, потому что даже завести и прикрепить доменное имя к сайту, у пользователя в бесплатном режиме не получится. Даже при купленном тарифе, человеку лишь даётся 150 Мб памяти для использования. 

Проект 1С-UMI считается надёжным, приобретения платного тарифа нужно осуществлять смело, именно так пользователь сможет накопить повсеместный опыт. Бесплатное использование платформы даст лишь некоторые функции, другие и главные параметры будут доступны после покупки платного тарифа. Практически во всех системах создания сайтов можно отметить такую особенность, поэтому не стоит воспринимать данный параметр в виде недостатка. Не смотря на покупку платного тарифа, конструктор всё равно даёт возможность создавать очень красивые и современные интернет магазины, используя инструменты массовости. 

Как только было заключено партнёрство между 1С и компанией разработчиков UMI, уже в ближайшее время платформа смогла выдвинуться на фон достаточно крупных систем по создания пользовательских источников. Благодаря 1С-UMI движку сервис стал практически одним из лучших, именно по коммерческой категории, включая интернет магазины. 

Шаблоны в таком конструкторе сайтов были разработаны на хорошем уровне. По количеству их достаточно большое количество, все они красивы, единственный недостаток – это их простота и многие из них однотипны. Все дизайны группируются по отдельным категориям: 

Создание специализированных сайтов;

Разработка источников для компаний;

Подбор шаблонов для лендингов;