Разделы:

Работа c конструктором сайтов А5, его отличительные особенности

 

Чтобы разработать красивый и структурированный сайт не обязательно знать языки программирования. Можно воспользоваться уже встроенными элементами, которые вмещают в себя конструкторы. Одним из таких систем является конструктор сайтов А5. По показателям Интернет-счётчика сервис используют более миллиона человек. По мнению разработчиков, система по созданию сайтов А5 отличается такими особенностями от других конструкторов:

- разработан идеально интерактивный интерфейс;

- присутствуют интуитивно понятные функции.


Когда пользователь впервые попадёт на главную страницу системы, у него уже сложатся хорошие впечатления. Все имеющиеся стили, которые можно размещать на пользовательском источнике, разработаны очень красиво и качественно. По количеству насчитывается около трёхсот. От различных пользователей приходят лишь положительные отзывы о проекте, многие даже считают, что это лучшая система по созданию сайтов. На данный момент времени шаблоны делятся на такие тематики:

- бизнес стили;

- шаблоны к Интернет-магазину;

- различные дизайны для создания лэндингов;

- стили на тему - строительство.


Каждый человек за небольшое количество времени сможет выбрать подходящий шаблон и уже в ближайшее время начать создавать свой персональный источник. Если пользователь уже примерно знает, как он хочет видеть свой сайт, А5 имеет специальные функции, позволяющие редактировать выбранный шаблон. Если человек не понимает принцип работы с платформой по созданию сайтов, рекомендуется ознакомиться со специальной документацией, которую можно найти во вкладке «Помощь». 


Конструктор А5 вовсе не имеет профессиональных стилей, но такой показатель всё равно не будет считаться недостатком, потому что сервис обеспечен необходимым функционалом, используя его можно разработать источник высокого уровня. Как только человек пройдёт регистрацию, каждому зарегистрированному даётся бесплатный домен специального пользования. На проекте присутствует два вида тарифов – платный и бесплатный. Первоначальный домен уже будет иметь третий уровень. Если пользователь приобрёл платный тариф, домен можно переименовать на необходимый, человеку. Одно из главных достоинств системы – это то, что здесь присутствуют качественные и простые функции, благодаря им люди могут привязывать домены от различных крупных регистраторов.